KUNJUNGAN FISIPOL UNIVERSITAS SABURAI BANDAR LAMPUNG KE STPMD “APMD” YOGYAKARTA

STPMD “APMD” Yogyakarta ( 20/02) menerima kunjungan dari Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai Bandar Lampung. Rombongan Dosen dan Mahasiswa yang dipimpin oleh Dekan FISIPOL Universitas SABURAI, Dra. Henni Kusumastuti, M.IP,  bermaksud studi banding dan kerjasama tentang pengelolaan perguruan tinggi dan pembangunan masyarakat desa terutama dalam hal proses pembangunan, pengelolaan, penilitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Dalam sambutan Ketua STPMD “APMD”, Habib Muhsin, S.Sos., M.Si. menyampaikan bahwa kunjungan kali ini merupakan awal yang baik untuk kerjasama lebih lanjut dibidang Tri Dharma Perguruan Tinggi. Setelah mendengarkan pemaparan dan tanya jawab, rombongan dari Universitas SABURAI juga melakukan kunjungan ke Unit P3M, BAAK dan Perpustakaan. Diakhir kunjungan mereka menyampikan kesannya “Saya sungguh terkesan, banyak inspirasi yang saya dapatkan” demikian diungkapkan oleh salah satu peserta kunjungan.